上古卷轴五里关于黎明守卫和炉火DLC到底是什么东东?请尽量详细点。

做黎明守卫的任务,主角等级有限制吗?黎明守卫这个怎么安装?

全部答案

  • 就是官方的DLC,黎明守卫是为了补充吸血鬼和狼人的官方mod,内容的核心是另外两卷上古卷轴,提到了一把可以让吸血鬼在白天自由活动的神弓,黎明守卫和吸血鬼大君就要争夺这个东西,然后主角在两方势力里进行抉择;此DLC是以原版为基础,所以,没有改变等级限制80;安装,就是把mod放在Data文件夹里,然后用NMM加载,游戏中守卫会随机跟你说话,然后触发剧情。
    炉火DLC,是官方增加游戏性的mod,为莫萨尔、佛卡斯、和晨星三个小镇增加了盖房的选项,玩家可以通过自己的想法来盖房子,同时天际多了很多孤儿,可以最多领养两个。其实就是给玩家一种家的感觉,增强玩家的归属感。

    崔***