爱问知识人 爱问教育 医院库

请问法师挂机升级的地点,(幻境就算了吧)

请问法师挂机升级的地点,(幻境就算了吧)

本人传奇战士高手,但是现在想挂个法师.可是本人是个法师白痴,请各位告诉我传奇法师各等级升级地点.

提交回答
好评回答
    1-11级约你认识的老玩家,带你直接去幻境。速度之快,保证你在10分钟内达到目标。如果是单练那就直接出城,去土城边上杀杀羊,也是很不错的。到了7级后还是单练的你建议你直奔毒蛇山谷。单练估计20分钟。到达11级。 
    11-17建议配备武器海魂及加准确的首势去骷髅洞,毒蛇或者封魔也不错
    18-22去封魔的歧路或者沃玛 
    23-33级时组上道士和武士去猪7或者石墓,那里怪物出产比较快。去骨魔洞最底一层用地狱雷光炸也不错,估计5-10天。 
    34到密宝(40去封魔谷的封魔道、烈焰殿和魔魂殿。

戴***

其他答案

• 8级之前自己砍  有了8级金刚石或者骷髅洞  混到17去僵尸   在那里到35   35之后去牛  

情***

• 22以前手动练加练石头,有朋友带的话就一下午搞定啊.22可以去比齐连接通道挂.出盾31级开始可以挂牛12,38开始挂牛456.一般挂3个月,44级的法师就挂出来了.很快的

z***

• 战士高手???如何个高法??说来听听

黄***

• 本人传奇战士高手,但是现在想挂个法师.可是本人是个法师白痴,请各位告诉我传奇法师各等级升级地点.
    首先不是谁对什么职业就懂的,我就是一个以前喜欢练法师的人,所以到现在我又练了其它俩个职业,至于你说你要挂个法师练级,其实我有俩种建议,你又可以继续玩你的武士,你的法师又可以升级.
    1 法师挂机,一般挂牛魔洞,或者环境2城北,环境5城北,升级很快.
    2 就是你先给你的小号8级声情练石头,等2个月给你小号冲上卡,你的小号就43级以上了,多好啊,一张月卡可以练87颗石头,就等于1个月给你小号要冲2张半的卡..这多划得来啊..

青***

类似问题

换一换
  • 网络游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题