30级的法师去哪里升级好?不挂机

30级的法师去哪里升级好?不挂机,最好是又能打钱又能快速升级。在这先谢过大家了,嘻嘻

好评回答

其他答案

  • 去镜子森林打变怪,变卷还是有的。那怪走的慢,单个经验也不错,没魔还可以站着回。
    火山都是挂,经验都抢不到,那的黄卷30级的你就不用考虑了。

    爱***

  • 火山或冰洞都行

    爱***

  • 30的法师只能去妖堡或偶瑞,这2个地方,练级和钱都可以,你级底没有什么地方好去的,,,,,我的法50以前都在这2个地方,,,妖堡钱多,一天随便几十万

    谁***

  • 强烈建议去象牙塔6或者7去那的怪经验蛮高的而且钱多可以打到大量的水适合各个职业玩

    1***

  • 你又不说是什么法 又不说有什么装备 怎么告诉你啊?
    建议去海因

    骑***

  • 现在的天堂好象没有这个地方,你说又能打钱又能升级的地方都让机器人霸占了,但是还是建议你去火山.

    l***