城下城与勇士枪炮师双修技能如何加点。

全部答案

  •   玩DNF有段时间了;

      到头来最喜欢的还是神枪手这个职业;

      敏捷的身手,精妙的跑位,帅气的外表;

      让我选择这个职业毫无理由;

      不扯淡了,只蹦主题吧。

      所谓双修加点,就是不但能刷图,也能够PK,谁说鱼跟熊掌不能同时煎得。

      本人只针对满级以后的发展道路加点,对于那些初出茅庐的小大枪们,还是借照参考下,毕竟你们才接触这个职业,更多的还是以刷图升级为主,加主打技能,花饰技能暂不作考虑。

      偶的大枪,做完了所有SP任务,SP一共是(4041点SP)
      别还不相信,就是这么多SP,所以SP绝对够用。

      以下是本人的双修刷图、PK的加点:

      花饰技能:【膝撞5级】(出后面的BBQ)

      【浮空弹1级】(有人说PK好用要多加,虽说好用,但用于刷图,无非鸡蛋碰石头,

      毫无意义,那我也劝你别玩大枪了,直接改玩漫游吧)

      【机枪1级、不出强制】(这个技能很有争议,虽说刷图好用,但是对于满级以后的大枪,伤害输出太小,根本用不着,所以后期必须洗掉加阻击,前期的小大枪们,建议你们还是加满,刷图好用,等你们高级了再洗掉)

      【回旋踢10级、不出起身】(因为SP的缘故只能加到10,PK好用,利用跑位,是个委琐的防身技能)

      【瞬踢5级、出强制】(配合回旋踢,手雷用,有一定几率使对方眩晕,是个不错的技能)

      【踏射1级】(唯一破霸体的技能、打山脊、墓地、遗迹的时候用的到、也很好用)

      【空中射击1级】(PK逃跑用)

      机械技能:不加

      弹类技能:【银弹1级】(不作解释)

      【冰冻弹1级】(偷学,考虑到双修,学两种弹用自动刷图时换着用,相当华丽拉风,可不学,个人爱好)

      【手雷满10级】(PK好用、1级爆炸范围太小、要是跟弹药PK不占优势、所以一定要加满、那个范围没的说)

      重火器技能:【重火器奥义1级】(只能学1级)

      【重火器拔击1级】(只能学1级)

      【手炮精通】(不加、是1点也不要加,加满也才提高10%的攻击速度,直接穿套流光、拿个自动也比这个好用的多,实用的多,完全没必要把SP浪费在这个技能上,大枪刷图也就靠技能,手炮只是用来跑位,PK也是)

      【重火器精通】(对于满级以后完全不用加,理由:1。
      是仓库一定有大把蓝(MP)存贮;2。是满级以后除了那些高级、副本的大图,刷前面的那些小图,蓝绝对够用,还多余;3。是现在的红(HP)才几钱?蓝就更不用说了,很便宜,满级了还怕没钱买蓝刷图?直接带人杀几盘图赚来的钱,也足够你刷完疲劳了,所以满级之后就应该洗掉不加(注:满级以后就是PK了,敢问还需要刷图吗?敢问节省30%的蓝消耗?PK场上你的蓝用的完吗?你不洗等于就是浪费)这样就可以帮你节省了200SP!什么概念?自己掂量下;)

      (不过前期才接触这个职业的小大枪们,一定要加满这个技能,可以减少30%MP消耗,等你们高级了,有经济基础了,再洗点洗回来加别的技能)

      【阻击枪满】(PK好用,不作解释、就连漫游,弹药,机械都不花重金来偷学这个技能PK用,你不加,纯属SB,大枪加这个技能1级30SP,其他3个枪职业偷学1级要60SP,不用担心加不满,把加机枪的SP洗回来加这个技能绝对够用)

      【BBQ必满、出强制】(大枪唯一近身技能,不但PK好用,刷图打BOSS,那也是没的说)

      【喷火器5级、不出强制】(出后面的细火、不作解释)

      【细火必满】(刷图招牌技能,高输出,高伤害,时间长,是打硬直高的怪的首选技能)

      【激光必满】(刷图招牌技能,高输出,高伤害,是个无障碍技能,说白了就能穿墙技能,不管在某个角落,都能打到怪)

      【蓄电1级】(只能加1级)

      【量子爆弹必满】(刷图好用,一定几率产生感电,配合觉醒卫星,那个效果爽歪歪,PK也好用,被称为原子弹,能搞对方1。
      2万血,吃了这招不死也没几秒活了,打小朋友、防御低的,直接就秒了)

      【潜能爆发必满】(提高命中率、攻击力,大枪刷图的20秒黄金时间,不加,劝你也别玩了,别侮辱这个职业)

      【卫星定位1级】(不作解释)

      【卫星射线】(本人只加了1级,因为是双修加点,如果加满这个技能,就没SP加前面的花饰技能,这个技能很好,如果不是双修的大枪们,一定要加满)

      虽然这个技能没加满,刷图的效率会大大降低,但是也不是没有补救的方法的,满级后的大枪刷图就不用说了,就算没有觉醒,刷图还是没的说,刷图的时候记的带锐眼药水加爆击率的,吃了再放觉醒,多少可以弥补一些,伤害还是可以的。

      通用技能:【本人学了后跳 强制,感觉拿自动刷图时蛮好用的,当然个人看法都不同,可不学,学物理爆击之类的】

      还有本人没学蹲伏这个技能,感觉不怎么好用,对我用处不大,你们学不学随意,总之我PK很少被人扫地,怕被扫地的,那你们就学上吧;也就10点SP。

      按照以上加点方法;4041SP刚好用完还剩1点。

      最后声明一点,没有最完美的加点,只有不断改善的加点。

      第一次发稿仅供参考,多多支持,有意者欢迎一起深入探讨;
      关于穿什么装备,本人觉得既然是双修,就重甲、皮甲混合穿,搭配穿,即能加到防御又能加到攻击速度跟物理爆击率,何乐而不为?首饰就带加蓝回蓝的,不多作解释,武器随意(个人观点都不同)

      大枪,心目中永远的狂暴者,期待你的45级大技能早日到来。

    i***