谁知道女枪炮厉害还是男枪炮厉害,

谁知道女枪炮厉害还是男枪炮厉害,并给小弟单刷的加点,要技能分类的,先谢了

全部答案

  •   玩女的,只是觉醒不怎么好会霸体也会少血的
      后撩踢 5级【为了出BBQ的前置技能】

      钉刺踢 1级【就是男枪的踏射,改下动作,不过防身很实用】

      格林格林机枪 5级【出FM-92mk2榴弹炮前置】

      M-3喷火器 5级【出聚焦喷火器前置】

      BBQ 1【原因女枪的觉醒被动要加的,我只能把BBQ的技能点加到被动觉醒上】

      加农炮 5级【出压缩炮前置】

      重火器拔击 1级【对于近身怪做退怪用下】

      反坦克炮随级加满【退怪神技加伤害并不低,主打技能之一】

      激光炮随级加满【主打技能之二】

      重火器精通随级满【节约你的技能所消耗的MP,人民币玩家无视】

      手炮精通【我是不会加它的,喜欢的就加吧】

      潜能爆发随级满【就像红眼的暴走漫游的死亡左轮剑魂的破击兵刃鬼泣的红阵】

      聚焦喷火器 1【后期基本都不用它了,因为高级怪血多,霸体多,没有时间等你把聚焦喷火器放完,后期要的就是跑位,CD流,前期一样CD流用起走就行了】

      蓄电激光炮 1【要是可以加,我也随级满了--!】

      FM-92mk2榴弹炮随级满【1级BBQ踢BOSS加榴弹炮很给力的,自己体验吧】

      量子爆弹随级满【主打技能之三】

      X-1压缩量子炮随级满【主打技能之四】

      觉醒被动【听说是加高所有技能的伤害,要是这样,随级满】

      觉醒主动随级满【我玩女枪就是看着觉醒才走上女大枪道路的】

      -----------------【通用】--------------

      受身蹲伏 1【倒地保命用】。

    别***