物流管理和广告学专业哪个更热门?内向的人适合读物流管理吗?

全部答案

  • 广告学专更热门,内向的人并不适合读物流管理
    广告学的话,你主要就是用你的创意了,所以,介意你去这边
    当然广告学也要你会向他人讲出你的创意,你的观点,至于物流吗,对经济方面的会学得多哦,看你有没有从商的意向了!
    呵呵,
    另外,不管你自己选择,我觉得我会支持你的,因为我也曾是个内向人。所以我也希望你能够在自己的努力下,多多融入你的大学生活,因为你需要朋友!

    R***