K线有哪些形态?

K线有哪些形态?怎么利用这些形态让自己的股票投资赚钱呢?

全部答案

  • K线从形态上分可分为阳线、阴线和同价线3种类型。阳线是指收盘价高于开盘价的K线,阳线按其实体大小可分为大阳线、 中阳线和小阳线。阴线是指收盘价低于开盘价的K 线,阴线按其实体大小也可分为大明线、中阴线和小阴线。同价线是指收盘价等于开盘价,两者处于同一个价位的一种特殊形式的 K线,同价线常以“十”字形和…T’字形表现出来,故又称十字线、T 字线。同价线按上、下影线的长短、有无,又可分为长十字线、十字 线和T字线、倒T字线、一字线等。
    我建议你参加一个股票培训班系统地学习一下股票方面的知识,融鑫博雅股票培训学校我向你推荐一下.

    W***