DNF55召唤带什么套装好?包括首饰和装备

全部答案

  • 55级不用带套装的,可以60职业套的肩膀,腰带,鞋拿来穿起,衣服带55职业套衣服,姐姐 1的,裤子随便带个55紫的就行,60级之前都很好升级的,最好熬到60再换职业套,而且55职业套腰带和肩膀还挺贵的
    我是用的50粉末日君主法杖从50用到了59,60我换了浅绿之月。貌似55粉魔杖黎明之息也不错,价格相对便宜,但是我觉得有50粉就没必要换了。60粉是最终奋斗目标
    首饰我是用的真·青金石手镯,圣灵战士项坠和天帷巨兽之眼,我堆的MP恢复套,现在进图2000MP恢复速度,根本不用吃蓝,丸子随便扔,鞭子随便抽

    罗***