有外遇

老公有小三,小三为他离了婚,我知道了我该怎么办

好评回答
     如果是我,那就是离婚!!这种男人还要他干什么?真让人恶心!但是你一定是为了孩子吧!那么有这样的家庭与父亲,这对孩子能好吗?你大概也考虑到了生活的出路吧!你现在还年轻还可以再寻幸福呀!人啊来世上就这么短短的几十年,我们为什么要活得这样累与苦呢?我就是这样想的!我不会依赖这种不要情与不负责任的脏男人!

    痴***

其他答案

  • 关键是你自己想怎么样。

    问***

  • 这个主要看你老公的态度了。如果他还在乎你和这个家,为了孩子,就继续下去,给他一个机会。但是如果是他死心塌地了,你也没必要了。

    李***

  • 你爱你老公吗?如果爱,就当什么都没发生,让你老公自己选择吧。

    孤***

  • 首先问你老公的态度,要是他还选择和你在一起,完事,要是他选择和小san在一起,那就另说。
    我想小三不是就是那么喜欢你老公吧,总有原因,比如金钱什么的。你可以离婚,但是要求你老公扫地出门,我想小三也不会说找个小白脸养这把,着y的要是这么有钱,也不会出来当小三吧。

    B***