老公有外遇怎么办?

老公有外遇怎么办? 老公有外遇怎么办?

全部答案

  • 要看个人的想法了,要是我老公有外遇我就会选择离婚的,没有必要把自己的感情放在一个不知道自己依靠的男人身上的

    X***

  • 如果你很爱他,或者出于考虑孩子。你可以和他勾通一下,若他改变不了,还这样那就是改变不了,你得另外考虑。若你接受不了他的外遇,我建议你最好抓住证据,只要有证据,不管他改或者不改,对你都是有利的。

    超***

  • 算了,不要了。。。,。

    V***

  • 我觉得主要是要看你老公的态度,如果他死了心要和第三者一起过的话,那还不如趁早就离了算了呢。

    屲***

  • 夫妻之间感情是最重要的,如果你们曾经感情很好,老公以前也对你很好 ,那就要把老公争取回来,每个人都会有犯错误的时候啊。要是没有感情,那勉强在一起也会别扭的啊。

    B***

  • 如果是这样的话,还不如早点分开,有第一次肯定会有第二次的,哎

    何***

  • 若可以挽回的话就挽回吧 但一定要解决好你们之间的问题 若没有感情的话就放手吧

    h***

  • 能怎么办,看自己的感觉。实在受不了,就先冷静下,再想下,要不要再过了,过不了就离吧。

    深***

  • 亲自己发现的还是老公交代的。看看老公有没有反悔的意思吧。这种感情上的事情是强求不来的。我们中国的父母很多都是为了宝宝或者为了谁谁勉强维持着,双方都难受的要命。其实宝宝或者其他的谁谁也未必就好到哪里去。

    陈***

  • 现在的男人为什么老让爱自己的女人受伤呢,觉得亲还是要看看你老公的外遇的程度以及他的心思啊,看看他的悔改程度啊,根据情况而定。

    A***

  • 那个要看你自己怎么去选择了 如果是我的话那么即使在爱也会选择放弃 对我来说爱情是不允许有背叛的

    I***

  • 已经确定了还是只是你的猜测
    如果确定了
    那就看看老公的心还在不在家里
    如果在就试着拉回来
    不在就别浪费时间
    离婚了

    这***

  • 没有办法,一个是离婚,不然就自己忍着

    张***

  • 不要乱想,要有足够的证据,如果冤枉了老公即使没有外遇也会变成有的。如果确实有的话要看性质,是变心还只是一时玩性,没孩子离婚还好,有孩子对孩子太不公平了,建议慎重考虑

    谎***

  • 应该沟通,如果他有改进就继续生活喽,如果还继续这样就只能分开啦,否则在一起也是伤心。

    A***

  • 想继续过下去呢那么就原谅他当没有这样的事情然后自己学会独立,如果不想过下去了那么收集证据通过法律途径给自己争取最大 了利益,不要说我说的现实,这个是每个女人都要学会保护自己

    无***

  • 亲先和你老公沟通一下,问问老公是什么态度,如果他要跟小三在一起,你就离开他,长痛不如短痛,如果他还为这个家着想,就要和外面的那个小三彻底的断了,好好的和你过日子就是

    余***

  • 以我男人的角度来看,你老公应该是图个新鲜,看你的忍耐度了,忍不了就离吧

    糖***

  • 你可以劝说劝说他,如果他不听的话,你可以选择跟他离婚,或者通过法律的途径维护自己的权利

    日***

  • 看i想离还是想好。想离就起诉,想好就尽量让他回忆起你们曾经的甜蜜试试看

    袁***

  • 亲 如果你们还有感情,就尽量挽回吧,毕竟人都有犯错的时候,如果你老公实在执迷不悟,就快刀斩乱麻吧 长痛不如短痛

    繁***

  • 要么离婚,要么说服其改正,

    李***

  • 想过下去就包容,不想过就离婚

    瞬***

  • 如果还没结婚的话当然要分手了,如果已经结婚了要分情况,看看你们之间还有没有感情

    不***

  • 不能忍受就选择离婚,能忍受就给他一次机会,场面上谈或是有所暗示看他是否有改变!

    陈***

  • 我感觉你应该装不知道,第一是给自己一个机会,看看是否可以挽回老公的心,还有就是给他一个机会看看他愿不愿意回头,偶尔的可以提点一下,但一定不要老是翻看他的东西,你要想办法去镇定自己,男人都会有出轨的想法,试着去接受他,还有就是以后如果和好,一定不要把他的这件“好事”挂在嘴边,这样还会导致感情破裂

    陈***