阿根廷为什么会输?

输在哪里?
是输在技术而是输在了心理上

好评回答
    不需要某些球迷所热衷的洋洋洒洒,也没什么诗情画意。
    阿根廷输球的原因很简单。
    一、迷信进攻,忽视防守;
    二、从零比二起,精神被彻底击溃了。

    农***

其他答案

  • 高手过招才体现出团队的作用,德国是一辆战车,阿廷根不是,是一堆车轮子,方向盘都没有了.

    q***

  • 德国队踢得才是真正的足球,这场比赛同时也是欧洲整体足球对南美个人足球的完胜.

    吴***

  • 一组日尔曼青年英才驾驶精良的德意志战车,在提前到来的决战中,坚强防守加有效反击,大比分(4:0大胜夺冠热门阿根廷),圆满完成夺城拔寨的艰巨任务。“整体能量,严谨高效”是最终印象,这是现代足球文化一次“效能”的诠释,这是“竞争时代交响曲”的无情而完美的强音符与主旋律。

    李***

  • 本来阿根廷的实力就比德国稍逊一筹,再加上德国队有一个托马斯穆勒,而阿根廷队没有。

    王***