有没有像晃儿这样的古风歌手?

只求质量,太出名的不要,只要歌手名字就好,歌曲我自己回去搜的

全部答案

  •   梦璟saya(晃儿唱残了那首传说的原唱、一般都唱大气的歌、高音非常美、后期好的没话说)
    破音(声音很有特点、让我一朋友长期一直认为她是客家那边的人= =)
    四季の馒头(一个组合算是、我比较喜欢里面的樱哚哚和佩佩、樱哚哚的声音很清丽、佩佩声音是那种loli型的很甜很可爱)
    翾子酱(高产的一位、她现代的歌也很值得一听、很喜欢她和纱朵合唱的月恋曲)
    饭小晕(向天歌)(沧海乐茗里面喜欢的人之一、她一般歌都是放在5sing上多)
    芯芜(yyfc上搜这个名字可以找到的)(这姑娘从开始听古风歌的时候就萌上了、现在后期水平也越来越好、她那个三国系列的歌整套就一萌物)
    红烧の爆鱼(宝玉的古风歌要去平纱落雁的主页找、他自己主页都是现代的、他和佩佩翻唱的那首幸福大爆炸萌的不得了)
    引月兮(引美人唱功真的不错从她的青灯行到那人白衣表示整个神马曲风节奏都行了)
    荼荠(沧海乐茗里会作词唱功又好的姑娘、弱弱说声云鹤衣姑娘的词和她的声音是绝配啊)
    线装兔(很迷恋他的声音、但是产量灰常之少、早期的周郎纳兰我都找不到了、后期可能不行但是声音灰常的好)。

    小***