十一准备去大连从北京出发,跟团去还是自己去?

十一准备去大连从北京出发,跟团去还是自己去?费用多少?三四天时间,请大连的朋友给个意见!

好评回答
      不用的,你只要把住的地方找好就好办了。在火车站青泥洼桥那有很多给景点带游客的人,有的地方门票还能打折,而且他们会开着小微面到你住的地方接你,如果你表现得要去很多地方,他们更会尤其周到的,下午估计你玩够了还能到景点接你回来。然后建议你明天去哪里(他们赚的是门票的回扣钱)。
      我觉得去趟老虎滩(或圣亚),森林动物园应该去的,还有人去旅顺(我们花50/人,找团的都百八十的。去旅顺要一天,都跟着那辆旅游车,回来的时候带我们又走了一趟滨海路)。我们遇见的那个人还带我们去找宾馆呢。只可惜我丢了电话,不然告诉你。 最好能住在市区,星海广场、星海公园附近,那样晚上的时候吃完饭就可以到海边听潮,挺惬意的。
      那附近我能想起来的只有军招一部、二部,有条件不一的客房,有便宜的有贵的。好象都不管早餐,不过那也无所谓吧,5/一位,粥、馒头、咸菜、鸡蛋。旅游城市嘛。 去哪都好说,住处一定要找好,我们是八月去的,有的房人家只让住一天,第二天旅游团定了,我们只好把行李托付给了给我找景点的司机。
      还好,是好人啊。 祝你们玩得开心!(对了,大连的沙滩有点硌脚,要是水不凉,到那买双拖鞋玩海行,游泳就冷了吧。) *^-^*。

    赵***

其他答案

  • 最好选择团\因为那是北京人特多,订房车票都不方便了

    恋***

  • 线路具体介绍:

    包括往返空调车费、行程内景点门票、导游服务、旅游保险等

    大连的常规旅游线路有2条,分别是大连市内、旅顺一日游,大连金石滩一日游和大连夜景游,基本上住2晚玩3天的时间就足够了,第一天:大连市内、旅顺一日游,第2天:大连金石滩一日游,第三天,你们可以自由活动在市商业区逛街、购物、品尝当地海鲜什么的
    大连有的景点适合自己去,有的则不适合,您比如说滨海路38公里长,那里还不通公交车,自己去不是很划算,我们的一日游天天发车,旅游的时候车到你们住的酒店去接你们,旅游结束再把你们送回酒店(早8点半---晚6点左右),这两条线路下来基本上大连有特色的地方都看到了也都走到了

    不***

  • 总体来说跟团走比较划算  至少时间上可以不用担心  等跟团转悠完  回程的机票跟旅行社商量一下改晚2天应该可以吧   自己再慢慢的挑没玩够的地方再转   大连毕竟是个小城市 3到4天足够了

    c***

  • 跟团很容易被宰,想节约想玩爽就自己去,想省心想观光就找团啊 !
    祝你旅行愉快!

    留***