开机密码?

控制面板-用户帐户-计算机管理员
设了密码,怎么解?

好评回答
      方法一
    在登录界面出现后,按Ctrl+Alt,再按Del 两次,出现登陆画面,在用户名处填入Administrator,密码为空,就是什么都不填。
    方法二:
    启动电脑,用DOS 启动盘(比如:Windows 98 启动盘)进入纯DOS 状态。
      在DOS 提示符下,根据下面步骤操作: cd\ (切换到根目录) cd windows\system32 (切换到系统目录) mkdir temphack (创建临时文件夹) copy r r (备份 r) copy cmd。exe temphackcmd。

      exe (备份cmd。exe) del r (删除 r) rename cmd。exe r (将cmd。exe 改名为 r) exit (退出) 重启电脑,在登录等待画面出现后等大约10分钟,系统就会自动进入命令行提示符状态。 假设超级管理员的帐号是Administrator ,重新设置其密码为Administrator 用命令:net user Administrator Administrator 回车 。

    H***

其他答案

  • 你可以输入正确的密码,删除密码保护就可以了.
    如果你不知道的话,可以采取  gaoxiangmail.  的答案,对于DOS不熟悉的建议不要贸然使用,否则系统无法进入..切忌!!!!

    L***

  • 两招解决;
    1.开始—→运行—→Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll—→取消勾选:要使用本机,用户必须输入用户名和密码—→确定。
    2.开机后,按Ctrl+Alt+连击两次Del键,进入administrator帐户,一般这个帐户密码为空,然后再对其它帐户作修改。

    M***

  • 进如Bios就可以

    问***

  • 进如Bios就可以

    花***