重庆南平到解放碑纽约·纽约大厦怎么坐车?

全部答案

  •   线路1: 从工贸出发,乘坐810路(人和街-丹龙路),抵达解放碑。 约4。39公里
    线路2: 从南坪(东路)出发,乘坐371路上行(融侨半岛-解放碑),抵达解放碑。 约4。91公里
    线路3: 从南坪出发,乘坐303路(五一路-土桥),抵达大都会。
       约5。09公里
    线路4: 从南坪出发,乘坐302路(叉路口-五一路),抵达大都会。 约4。99公里
    线路5: 从南坪出发,乘坐348路(解放碑-道角),抵达解放碑。 约5。51公里
    线路6: 从南坪出发,乘坐361路(麦德隆-解放碑),抵达解放碑。
       约5。4公里
    线路7: 从南坪西路(金台)出发,乘坐322路(美堤亚城-牛角沱),抵达磁器街小米市。 约5。26公里
    线路8: 从南坪出发,乘坐301路(空调)(磁器街小米市(解放碑)-申家沟),抵达磁器街小米市(解放碑)。
       约4。32公里
    线路9: 从南坪出发,乘坐308路(五一路口-叉路口(巴南)),抵达五一路口。 约4。85公里
    线路10: 从南坪(长途站)出发,乘坐810a路高峰下行(青龙路-金砂水岸(北滨一路)),抵达磁器街小米市(解放碑)。
       约4。64公里。

    相***