雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.8纯净装机版怎么刻录为光盘?

雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.8纯净装机版怎么刻录为光盘?雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.8纯净装机版怎么刻录为光盘?

好评回答
    很简单,dvd刻录机也没有问题,但是需要cd刻录盘。在每一个刻录软件中,都会找到一个“刻录镜像文件”的选项,哪个就是刻录这些镜像文件的,具体不同的软件在不同的地方,需要你自己寻找。

    M***

其他答案

  • 先下个刻录软件,然后打开,再在软件中将YN9.8纯净装机版添加进去,再进行刻录就可以了~~~~~~~~

    再***

  •   刻录ISO文件的软件其实很多——以Nero(德国公司出品的专业光盘烧录软件)刻录CD系统盘为例子。            我在这里讲的是用Nero刻录一般的ISO光盘镜像文件~~~为什么叫一般ISO光盘镜像文件呢?因为刻录ISO光盘镜像还有超刻录方法。
      (指要刻录的文件大于700M或小于870M;一般的CD光盘最大的也就是870M左右) 那么如何使用Nero Burning ROM V 简体中文精简版(箫心制作的精简版。感谢萧心)来刻录ISO映像文件呢? 这个软件怎样呢?我就不多说了--地球人都知道的^_^ ^0^ 首先给出下载地 呵呵!先不急、下面是详解。
      希望对你有用、希望你喜欢^_^ ^0^ 第一步:首先准备好你的ISO文件放在你知道的地方,打开Nero Burning ROM,关掉弹出的第一窗口。第二步:点击“刻录器”在打开的菜单中点击“选择刻录器”看新开的窗口中看刻录器是否选择正确。
      (Image Recorder是虚拟刻录机选项不要选择,选择你自己的刻录机后点击“确定”。)第三步:确定后程序又回到了我们第一步保留的界面再次点击“刻录器”在打开的菜单中点击“刻录映像文件”找到你ISO放的位置选中并双击ISO或选中再点击打开。
      这时候在弹出的新界面中将操作项中的四个小框全打勾(为了刻录的成功率,少损坏光盘),注意:写入速度--应选24X以下(包括24X)有时间的话可以选8X(为了刻录的盘好用);写入方式--选“光盘一次刻录”,都选好了然后点击“刻录[A]”。第四步:在新弹出的界面中选择“校验写入数据”项;刻录时最好不要进行其它计算机程序操作。
      (使用刻录光驱来刻写光盘消耗的系统资源很大,如果这时我们再运行其他的程序,就有可能会造成数据传输不顺畅,严重的话就有可能导致系统繁忙,响应迟钝或者死机。所以,我们在刻录的过程中,尽量不要执行另外的程序,例如关闭屏幕保护程序、定时警报程序、计划任务、自动拨号、自动访问程序以及其他可能会被触发运行的程序。
      )第五步:漫长的等待后ISO映像文件便刻录成功。(光驱会自动弹出刻录好的光盘并有音乐和文字提示)详细图文介绍请登录华峰威尔教育中心论坛查看 。

    王***