谁能告诉我这件衣服怎么搭配????蓝色

蓝色的衣服
这样的衣服怎么搭配 搭配什么样的裤子和鞋

全部答案

  •   首先给楼主说说蓝色
    蓝色的互补色是橙色。蓝色的对比色是橙色。蓝色的邻近色是绿色、紫色。
    蓝色有好多蓝:群青、普蓝、钴蓝、湖蓝、靛蓝、碧蓝、蔚蓝、宝蓝、藏蓝、黛蓝、孔雀蓝、天蓝、深蓝、淡蓝、瓦蓝、冰蓝、水蓝、蓝黑、宝石蓝、锐蓝、海蓝、湛蓝……
    在说白色。
      白色是一个百搭色。灰色。是一种调和色。也是百搭色。
    黑色。同样是百搭色。黑白灰。属于无色系的颜色。和任意的彩色系的颜色都可以搭配。
    在来说楼主的要谈的搭配

    蓝色和黑白灰的搭配
    蓝色(纯色的T恤的话) 黑色(休闲短裤) 一双白色帆布鞋
    蓝色(有图案的T恤) 白色(短裤或者7分裤) 黑色帆布鞋或者一双个性的凉鞋
    蓝色(有图案的T恤) 灰色(短裤或者7分裤) 黑色帆布鞋或者一双个性的凉鞋

    蓝色 有彩色的搭配
    蓝色 紫色(休闲短裤) 一双白色帆布鞋
    蓝色 绿色(休闲短裤) 一双白色帆布鞋

    蓝色也可以和其他的红色。
      黄色。米色。卡其色搭配。
    其实蓝色的搭配很多。

    最简单的搭配原则。也是不过时的搭配原则就是。
    蓝色 黑白灰(其中任意一个色搭配——。

    于***