经常听情歌的女生是什么心态

刚失恋,但是她从很早就听

全部答案

  • 是她从很早就听

    繁***

  • 幻想,清纯,真诚。

    纠***

  • 情歌是动人的,很多男女生都喜欢听。

    S***

  • 估计只是羡慕情歌里的男女的那种状态

    暮***

  • 怀揣着一颗在天上飞着的心,始终不肯着地。

    早***

  • 这大多时候属于个人的一个爱好,不能代表什么

    遗***

  • 喜欢歌词和旋律吧!情歌能更好的反映情人的心理

    B***

  • 很多男女生都喜欢听。
    是她从很早就听

    y***

  • 也许是一些歌的歌词能给他带来现在能体会的感觉,把自己融到歌中很舒服!

    藤***

  • 听悲伤的歌曲可能是此时的心境刚好比较低落,容易产生共鸣,或者曾经有过比较难过的爱情经历,会选择听一些悲伤的歌曲,往往歌曲在听多了以后,会产生一种记忆,即使过了很久,当听到这首熟悉的歌曲,当年的心情又会历历在目,想必爱听这种歌曲的人,应该比较重感情吧。以上是我个人的理解,希望能有产生共鸣。好运

    杨***