沈阳现在安铁通宽带资费

我想问一下沈阳现在铁通宽带资费多少?我不怎么玩游戏,安网通好还是铁通好?听说铁通便宜?有知道的,请详细说明一下?谢谢!

全部答案

  • 铁通目前的资费是新装的话1M的720元/年,2M的960元/年;再加99元,分别提升0.5M带宽,附送一年的免费电脑维护(电话支持全年,上门维护2次),一套正版杀毒软件,一张省内150多处景区门票打折的游客卡。另外如果你家电话宽带一起装的话,应该可以享受和楼上所说的续费一样的资费。当然不装电话也行,也没有额外费用的,不像网通还要交5元/月的停机保号费。建议你安装1.5M资费的,额外送的那些东西挺合适的,现在还在搞抽奖运气好还能抽中笔记本电脑啥的。

    P***