怎么才能吸引异性?

如何才能更好的与异性交流?让异性感觉到我的存在...

全部答案

  •   吸引异性,还要懂得选择异性。你必须弄明白自己需要和欣赏哪一种异性,并且明白对方是哪一种异性,才能判断和选择。
    有回参加《队伍报》妇女版主办的座谈,主题赫然竟是“女人是如何吸引异性?”据主编洪雪珍女士在电话中说,主旨是为了帮助有些在一生中,从来未曾体验过恋爱滋味的女性,爆发出爱情的火花。

    吸引异性,这种事,听起来十分耸动。但是与会的洪小乔、冯曼伦和我三个人,都认为这是本能,而且是天经地义的事。谁能否认,异性相吸是天生和自然的发纾呢?
    何况,恋爱这事,也并非属于美女俊男的专利。普天之下,人人都能、都应偿到恋爱的滋味。
      恋爱,实在是人生中最美好的事。
    恋爱乃是一种生命动能,尤其是青壮年期,这种能量表现得特别丰沛强烈。但是,却由于社会机制的关系,将人类的这种本能抑制和打压得十分低落。无怪乎心理学大师弗洛伊德会说,整个人类文明的历史,是一页性欲被压抑的历史了。

    其中尤其是女性遭受的伤害更深。过去一二千年来,凡是善于表现性感的女性,全都以荡女遭到扼杀,使得正常的遗传基因也都受到影响。甚至,近在百年以前,一般都还持有女性无法享受性爱乐趣的论点呢。
    直到今日,两性之间的性爱,也才获得较为贴近自然的对待和纾解。
      在那天座谈会所讨论的十项议题中,其中有一项议题质疑“是否只有美丽的女人才能吸引异性?”这个答案是否定的,但也具有局部的正确性。
    回答是的原因,是因为美女的价值,在社会上被提得很高。在商业社会里,女性美被商品化,且广为宣传。
      生活中,人们竞相以美女称呼,足见其威力之大。
    人人都爱美女,男人当然更喜欢美女。最近西方社会做过一次调查,男性择侣,首要标准仍属美貌,这是男人最大的虚荣。
    不过,在现实生活里,并非人人都能当美女,而且也并非每个男人都可以拥有美女在侧。
      向往美女是一回事,在两性的追逐中,极可能又是另一回事了。
    青春男女,只要让生命的动能自然地骚动,这种高能量的发射,便具有震慑人的吸引力和美。换句话说,这也是女性对异性的自然吸引力。
    女性爱美,现代女性对美的追求也不亚于先人,但是技巧和花样更为繁复。
      尽管,有些自觉的女性,唱出美容是为了自我欣赏。但毋庸置疑的是,世上如果没有异性的话,女人铁定不会这么注重妆扮了。
    有趣的是,男人和女人对女性美的欣赏尺度,并非一致,男人着重的还是女性的原型和特质。这也是许多精心打扮过的女子,在他们看来,美丽而不性感的原因了。

    性感的魅力其实是一种态度,与美貌和装扮并无必然关系,而是在于你对异性是否具有高度兴趣。
    异性之间本是互相吸引,只要是具有正确的心理态度,不失性感自觉,便不会平白误失爱情的机缘,具有较多恋爱的和选择终生伴侣的机会。

    现代的女性,如今已经懂得在学业上力争上游,也学会在商场上与男性并驾齐驱。唯独在两性关系上,不懂得运用自己的聪明才智,以正确的观点和有效的策略,来争取和拥有幸福。
    对于异性,我们很少主动出击,而把主动权十分传统地交付异性。
      一般女子,对于爱情和婚姻,采取的仍是半推半就和听天由命的态度,而且美其名为一切靠缘份。
    我辈女性中,往往有一些才女和美女,人人以为追求者众,反而使得一些优秀但木讷的男人退避三舍。结果围绕周边的不过是些苍蝇、垃圾和花花公子。
      最后这些女子,多半会委身于那些最会痴缠乱战的男人,一生不幸。
    这都是没有让自己发挥选择功能的结果,因为我们不懂得如何去选择一个好的伴侣。
    成功的婚姻和美好的亲密关系,有一半靠选择正确的对象,再有一半才是靠努力用心去经营。

    最后,我在此文的结束,再提出几个小观点来与女性朋友们共享。
    第一,吸引异性可能的招数有哪些?对不起,没有固定招数。你必须因地置宜,因材施教,否则你的聪明才智用来做什么呢?
    第二,最会吸引异性的女人是哪一种?在我看来是那种具有女人味,懂得用温柔为手腕的女子。
      因为她们随时随地都在散发着魅力,使人人都受到吸引。
    写到这里,我们终于明白,吸引异性不仅靠外表,更需要智慧。至少,让我们的内心美丽平衡,是可以经由学习和培养的,这样才会让女性的特殊魅力自然流露出来。同时,我们虽然温柔,但也能适当地采取主动,发挥选择功能。
      因为,爱情和婚姻都是两人世界。

    姐***