文件夹变成16K文件了,用瑞星杀毒不管事。

文件夹变成16K文件了,原来内存数百张照片文件,是中毒了吗?用瑞星杀毒不管事。怎样打开?求解法!!!

好评回答

    木马防线2005+ 玩电脑专用注册版
    软件大小:4370K
    软件语言:简体中文
    授权方式:注册版
    软件类别:网络安全
    运行环境:
    软件更新:2005-9-6 12:05:50
    页面刷新:2005-9-6 12:05:51
    相关连接:
    下载次数:11873
    软件介绍:
    是安天实验室出品的个人信息安全产品,具备高效木马查杀、系统安全管理、实时网络防护等功能。
      它采用全新的高速智能检测引擎(SVE),能够完全查杀国内外流行的6万余种木马、后门、蠕虫、间谍软件、广告软件、黑客工具、色情拨号程序等,尤其对各类未知有害程序具有极高的检出率。 输入序列号后即可免费使用“木马防线2005+”(玩电脑专用版)一季度(使用期为2005年9月5日~2005年12月6日) 参考注册信息: Serial: TX7EAK-NEFTPT-K44XYE-4EAFT6 用这试试。

    我***