求解?我有一个照片文件夹突然不见了?

我有一个照片文件夹突然不见了,啊啊啊,求解??

全部答案

  • 用搜索功能,把文件夹的名称打上,如果搜不到,去回收站找一下,如果没有就再用软件找回,如果时间过久,可能就找不到了。

    匿名

  • 别往那个盘里拷文件先,用RECUVA这个工具试试

    薄***

  • 是不是被隐藏了?

    f***

  • 误删除,还是隐藏了?

    钢***

  • 你有没有进行隐藏啊 ?显示所有文件夹再查看下
    easy recovery 是一款很不错的还原软件  你可以换个别的版本进行尝试  既然没有找到  楼主现在不要抱有太大希望啦     现在请不要再进行硬盘写读  (没有还原成功  肯能就是这个原因)
    1  看你回收站有没有
    2  照片实在珍贵  找数据还原公司他们专业搞还原 问题不大 只要不是太长时间(你女儿照片  我看是很珍贵的)
    3  没了 不建议 随便使用其他还原软件   很容易造成数据问题 (本来说不定可以找到的  用了其他的说不定找不到了)

    旅***

  • 看看回收站 是不是误删了 然后 工具-文件夹选项-查看-显示所有文件夹   看看是不是隐藏了

    锐***

  • 是不是隐藏了,如果不是可以用数据恢复软件恢复下~

    百***