美国说要跟中国保持20年的军事差距,是不是20年以后中国就是军事强国了呢

好评回答
     不要灰心,中国会有的啊.比如说中国现在有了先进的预警机,还有神6的上天鬼知道又有什么新式武器,这是机密,要谁都知道那还了得啊!中国必须韬光养悔,到中国出手的时候会一鸣惊人的!努力啊!各位同胞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

其他答案

  • 以现在的发展速度,20年后,中国肯定是军事强国,不过要在几十年内追上美国很难。

    欣***

  • 以武器装备方面的差距来说,中国要赶上和超过美国,尚待时日。但是随着我国经济和科技实力的壮大,成为世界军事强国应无问题。将来我们的武器装备的质量会越来越高,但是数量上不会搞很多,我国决不会与老美搞军备竞赛。
    至于兵法韬略,我国有几千年博大精深的军事文化和诡异莫测的战略战术,美国鬼子哪是我们的对手。美国人除了对一些小国、弱国大打出手,难道有什么以小胜大、以弱胜强的成功战例吗?
    美国说要跟中国保持20年的军事差距,这不过是它的一相情愿罢了。有什么力量能阻挡中国前进的步伐!?

    转***

  • 美国是吹牛B。

    袁***

  • 水涨船高啊!强是相对的啊,“保持20年的军事差距”,20年后,我们达到了现在美国的水平,但他们也继续发展了20年啊,又比我们先进了20年。
    当然,如果真的20年后,我们能赶超欧美,成为强国,我们何尝不乐啊!

    傅***

  • 说保持20年差距有些东西大部分都是在20年以上的。
    就拿航母来说。和3代舰载机。
    美国的4代舰载机就快出来的。。中国还没有消息呢。

    恒***