大话三二转玩女人和炮仙那个好玩,怎么加点呀??

全部答案

  •   男仙花钱少。任务有人组,女人有几个要的?
    女人必须整强毒。才行。但是强毒不好弄。现在敏女人还能凑合。但是没有4仙或者5级神兵。根本就是菜。敏灵的女人也就能杀星用了,还不回混,现在都强杀,要女人什么用
    血法女人是厉害,但是速度太低了 任务没多少要的。
      PK猛,有个毛用。就自己单爽了。
    男仙,血法加点也行。敏法也行。全敏的男仙 速度1400 强雷1400 血法的仙 血2万 强雷2000
    干嘛都有人要!
    当然这些都是说的2转1飞之后的。

    人族都是拜方寸,2转女人 平民的话 就是100级的时候灵性到430。速度到600 其余加血,穿14灵性装备。配合FB套装,星装备 房子镇宅 要整强毒,强睡,强冰,强人法130左右,然后只能杀星用了,。。。任务一般没人愿意组。
      至少我不会选择女人
    男仙拜五庄观、女仙普陀 加点也一样,100级的时候灵性到430 速度到700 其余加血。14灵装。强雷就行了。星装加房子镇宅。 强雷1200 。

    王***