炮仙!!!

我想98级转,转好后,我想当个炮仙不知该怎么加点 请个位说下谢谢

好评回答
    炮仙就是拿14级装备的大炮,不是象上面那位说的炮仙就是血法仙#35
    练级要快最好是加敏法,敏穿上装备有550左右就足够了,其他全加法里面,拿14级强法装备一套,就很猛了,做血法的任务什么的,出手太慢,修落什么的还没男人快,一般很少有人要..在说是仙转的,没有人族抗性,不管做什么最好是能先出手最好

    双***

其他答案

  • 我一转的时候是血法仙,给的全加血然后1血3法加到100级带上14级强法装备,过了100级全加血,每5级用一个-法**洗掉法加血.血超高,法有刚刚好,抗好点杀起来有很大优势!
    二转的时候是敏法仙,给的全加敏,然后1敏3法加到100级……然后还用**洗哈......敏有法有,最好穿件高+多抗仙法的装备,敏比你高的仙秒不死你的.

    风***

  • 炮仙也就是血法仙,当然以血法为基础,再考虑敏的问题。级数比较低的时候多加法,练级就比较省钱,当然只做任务,不练级除外。到90-100级抓鬼的时候MP加到300+就可以拿13级-属性和等级需求的强仙法武器了,如果要拿14级强50+的武器建议到110-120拿比较好,因为总的加点点数是不变的,血和敏也要兼顾。主要是血。
      一般如果一转、二转就拿个12-13级武器就可以了,帽子衣服穿双抗就可以了。
      14级装备要求MP450点,炼话后-属性的除外。所以炮仙的杀伤力很大,但敏低,所以有得必有失。
      不过现在炮仙在任务中是很受欢迎的,而且自己也省很多法药钱,一举二得。

    小***