第一世的炮仙怎么加点

第一世的炮仙怎么加点 以后怎么加谢谢高手

全部答案

  • 法先练好那是肯定的,加点主要能拿上14级灵性装备,主要分2个阶段,100级以前和100级以后,100级以前去参加帮战没多大胜算,因为拿不起强法武器的装备.秒别人不痛不痒,应该专心练级,100级以后帮战才是乐趣.100级以前你可以3法1敏的加或3法1血的加,不过本人推荐第一种,因为1世炮仙的血不是很多,顶多就有个4-5W,在帮战里算比较危险,因为别人一抽,一秒,你可能就倒了,在练级时速度慢,不能跟别人配合得上,尤其是杀*或修的时候.

    h***

  • 主要看自己个人的爱好了 !敏 血 法 都可以加点
    个人认为找个师傅带你升级  赶紧把号练到3转  带几个NB宝宝  每世法都练满   这才是最重要的

    s***

  •      第1世炮仙,法先练好那是肯定的,加点主要能拿上14级灵性装备,主要分2个阶段,100级以前和100级以后,100级以前去参加帮战没多大胜算,因为拿不起强法武器的装备。秒别人不痛不痒,应该专心练级,100级以后帮战才是乐趣。100级以前你可以3法1敏的加或3法1血的加,不过本人推荐第一种,因为1世炮仙的血不是很多,顶多就有个4-5W,在帮战里算比较危险,因为别人一抽,一秒,你可能就倒了,在练级时速度慢,不能跟别人配合得上,尤其是杀*或修的时候。
      你按3法1敏的加加到100级,正好有400的灵性可以拿上14级装备,这时就该找强法装备了。 首先说下一般什么才称上炮仙,5法熟练必须到10000以上(你1世,可以降低点要求,8000左右)120级左右(仙秒去的多少和等级有关!2转142强法48=1转120强法70的仙)强法达到85-90左右(衣服和帽子强35左右,武器强50以上)这是比较基本的要求。
      如果达不到可以变个卡。最好你的衣服项链带克的。这样秒去更多。 100级以后就可以适当加点血,1级+1就可以,别的我推荐你全敏,灵性400后全敏,如果你想做血法仙的话也可以全血,但要保证你的灵到400,如果你的强法装备-灵性可以少加。 你120级以后能有个600-700的敏或5-6W的血就算炮仙了。
       总结:100级以前3法1敏或3法1血,100级时能有400灵性,保证能拿上强法装备。100级以后全血或全敏,法不用加,那时你可以放4。5个5法了,够爽吧。

    5***