火法加全智吗?

我练火法,属性点怎么加,有人说全智,可以吗?还是有别的更好的建议。请高手指点!

好评回答
    非RMB玩家?
      这个我认为你们所说得都是RMB玩家吧.
      他在这里问出来,我想一定不是RMB玩家,所以,我认为你可以前面加100敏,因为早期全都是物攻怪.后面就加智吧,刷怪就选魔怪刷.因为加智也加魔防,再说了,后面等级高了,装备也还行吧,不说别的,光绿装备任务都有一身了,衣服嘛,什么血衣啊,那里有钱人护国出国做的事,非RMB玩家。就为来这里做老百姓滴.
       有钱人,就火法,全智.一身绿装备.打个血衣服,可以说杀人大多会秒.
       最后,为什么不搞点赏分啊()^+^

    一***

其他答案

  • 人民币玩家可以全加智力,非人民币玩家一半体质一半智力.

    张***

  • 玩这个游戏的都是白痴。。

    y***

  • 就是全智
    这样魔攻高

    提***

  • 火法,追求的是高攻,这样一来,防御和血就是弱点,一般来说,现在的国王或者城主,基本都是以宠弓和火法为主,当然,这是在纯RMB玩家这个大前提之下的,如果你是RMB玩家,那么请一定全智,然后靠装备来提升自己的防和血。如果是非RMB玩家,给你2个建议,第一,不要玩火法了,这是个烧钱如烧纸的职业。
    第二,坚持想玩,就以智力:体力3:2或者4:2的比例加点,这样到后期,对装备的要求会比全智稍微小一点。

    王***