宏才课程拉人头有提成吗?

全部答案

  •   世界遗产名录[中国]
    明清故宫:文化遗产,1987在内,
    北京颐和园:文化遗产,1998年列入,天坛在北京
    :文化遗产,1998年列北京长城
    :文化遗产,1987北京包括周口店
    “北京人”遗址:文化遗产,1987北京包括
    承德避暑山庄及周围寺庙:文化遗产,包括1994年,河北
    平遥古城:文物,1997包括,山西
    曲阜孔庙孔子公墓:文化遗产,1994年列入山东省
    莫高窟窟高:文化遗产,1987在内,甘肃省
    大足石刻:文化文物,包括1999年,重庆
    陵墓:文化遗产,1987包括,陕西省,苏州市古
    曲园:文化遗产,1997在内,江苏省
    武当山古建筑群:文化遗产,1994年列入,湖北
    布达拉宫:文化遗产,1994年列入西藏自治区
    丽江:文化遗产,1997在内,云南
    泰山:自然与文化遗产,1987在内,山东省,黄山
    :自然与文化遗产, 1990年列入,安徽省峨眉山
    - 乐山大佛风景区:自然与文化遗产,1996年列入,四川九寨沟
    风景区:自然遗产,1992年列入,四川
    黄龙风景区:自然遗产,1992年包括,四川
    武陵源风景区:自然遗产,1992年列入,湖南
    庐山风景区:世界在1995年的文化景观列入,江西
    武夷山风景区:自然和文化遗产,1999年列入,福建省 BR>龙门石窟:文化遗产,2000在内,河南
    青城山 - 都江堰:文化遗产,2000在内,四川
    古村落(西递):文化遗产,列入2000明朝安徽
    帝王陵明清时期:遗产,(湖北明显陵,河北清东陵,清西陵)2000包括,(北京十三陵,南京明孝陵)2003
    包括云冈石窟:文化遗产,包括2001年,山西
    省会城市和十三陵古代高句丽王国:文化遗产,包括2004年,澳门吉林
    历史中心:2005年文化遗产,包括在澳门特别行政区
    三江源:自然遗产,包括2003,云南,四川大熊猫栖息地
    :自然遗产,2006年在包容,四川省安阳殷墟
    :历史文化遗产,2006年7月13日包括在内,河南
    开平碉楼与村落:遗产2007年6月28日在内,广东省。

    A***