主板区别

INTEL的P31和G31有什么区别吗??P31好还是G31    P35和P31 差别大吗

好评回答
      p31参数
    适用类型 台式机 挑错(20分)
    支持CPU类型 Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、Pentium D、Pentium EE、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2 Quad 挑错(20分)
    支持CPU个数 1 挑错(30分)
    标准CPU插槽 Socket775 挑错(30分)
    超线程 支持 挑错(30分)
    前端总线频率(MHz) 800/1066 挑错(30分)
    内存类型 DDR2 挑错(30分)
    内存最高传输标准 DDR2 800 挑错(20分)
    内存模组 2 挑错(10分)
    最大内存容量 4GB 挑错(20分)
    双通道内存 支持 挑错(20分)
    ECC校验 不支持 挑错(20分)
    显卡插槽 PCI Express x16 挑错(20分)
    多显卡技术 不支持 挑错(20分)
    是否集成显卡 否 挑错(20分)
    集成显卡特性 无 挑错(10分)
    南桥功能标准南桥 82801GB(ICH7)或82801GR(ICH7R) 挑错(10分)
    IDE接口标准 ATA 100 挑错(20分)
    IDE接口个数 1 挑错(10分)
    SATA接口标准 SATA II 挑错(20分)
    SATA接口个数 4 挑错(10分)
    USB接口标准 USB 2。
      0 挑错(20分) USB接口个数 8 挑错(10分) 集成声卡 HD Audio 挑错(10分) RAID功能 仅ICH7R支持 挑错(10分) RAID等级 SATA RAID 0,1,5,10,Matrix RAID 挑错(10分) 南桥PCI-E通道数 4(ICH7)或6(ICH7R) 挑错(10分) 网卡 10/100M 挑错(10分) PCI插槽最大数量 6 挑错(10分) 其它 入门级独立显卡芯片组,取代946PL。
      支持Intel Fast Memory Access (Intel FMA,英特尔快速内存访问技术)和Intel Flex Memory Technology(Intel FMT,英特尔灵活内存技术) p35参数 适用类型 台式机 挑错(20分) 支持CPU类型 Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、Pentium D、Pentium EE、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2 Quad、Core 2 Extreme 挑错(20分) 支持CPU个数 1 挑错(30分) 标准CPU插槽 Socket775 挑错(30分) 超线程 支持 挑错(30分) 前端总线频率(MHz) 800/1066/1333 挑错(30分) 内存类型 DDR2/DDR3 挑错(30分) 内存最高传输标准 DDR2 800/DDR3 1066 挑错(20分) 内存模组 4 挑错(10分) 最大内存容量 8GB 挑错(20分) 双通道内存 支持 挑错(20分) ECC校验 不支持 挑错(20分) 显卡插槽 PCI Express x16 挑错(20分) 多显卡技术 不支持 挑错(20分) 是否集成显卡 否 挑错(20分) 集成显卡特性 无 挑错(10分) 南桥功能标准南桥 82801IB(ICH9)或82801IR(ICH9R)或82801IH(ICH9DH) 挑错(10分) IDE接口标准 不支持 挑错(20分) IDE接口个数 无 挑错(10分) SATA接口标准 SATA II 挑错(20分) SATA接口个数 6 挑错(10分) USB接口标准 USB 2。
      0 挑错(20分) USB接口个数 12 挑错(10分) 集成声卡 HD Audio 挑错(10分) RAID功能 仅ICH9R和ICH9DH支持 挑错(10分) RAID等级 SATA RAID 0,1,5,10,Matrix RAID 挑错(10分) 南桥PCI-E通道数 6 挑错(10分) 网卡 10/100/1000M 挑错(10分) PCI插槽最大数量 4 挑错(10分) 其它 支持Intel Fast Memory Access(英特尔快速内存访问技术)、Intel Flex Memory Technology(英特尔灵活内存技术)、Intel Quiet System Technology (英特尔静音系统技术)、USB Port Disable(USB端口禁用技术),还支持面向数字家庭的Intel VIIV欢跃技术,支持eSATA II接口 挑错(10分) g31参数 适用类型 台式机 挑错(20分) 支持CPU类型 Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、Pentium D、Pentium EE、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2 Quad 挑错(20分) 支持CPU个数 1 挑错(30分) 标准CPU插槽 Socket775 挑错(30分) 超线程 支持 挑错(30分) 前端总线频率(MHz) 800/1066 挑错(30分) 内存类型 DDR2 挑错(30分) 内存最高传输标准 DDR2 800 挑错(20分) 内存模组 2 挑错(10分) 最大内存容量 4GB 挑错(20分) 双通道内存 支持 挑错(20分) ECC校验 不支持 挑错(20分) 显卡插槽 PCI Express x16 挑错(20分) 多显卡技术 不支持 挑错(20分) 是否集成显卡 是 挑错(20分) 集成显卡特性 Intel Graphics Media Accelerator 3100,核心频率400MHz,集成350MHz RAMDAC;支持DirectX 9。
      0和OpenGL 1。4,支持Intel Clear Video Technology(英特尔清晰视频技术),支持HDMI 1。1标准,支持VGA和DVI以及TV-Out输出 挑错(10分) 南桥功能标准南桥 82801GB(ICH7)或82801GR(ICH7R) 挑错(10分) IDE接口标准 ATA 100 挑错(20分) IDE接口个数 1 挑错(10分) SATA接口标准 SATA II 挑错(20分) SATA接口个数 4 挑错(10分) USB接口标准 USB 2。
      0 挑错(20分) USB接口个数 8 挑错(10分) 集成声卡 HD Audio 挑错(10分) RAID功能 仅ICH7R支持 挑错(10分) RAID等级 SATA RAID 0,1,5,10,Matrix RAID 挑错(10分) 南桥PCI-E通道数 4(ICH7)或6(ICH7R) 挑错(10分) 网卡 10/100M 挑错(10分) PCI插槽最大数量 6 挑错(10分) 其它 入门级整合显卡芯片组,取代946GZ。
      支持Intel Fast Memory Access(Intel FMA,英特尔快速内存访问技术)和Intel Flex Memory Technology(Intel FMT,英特尔灵活内存技术) 。

    摸***

其他答案

  • INTEL的P31和G31有什么区别吗??P31好还是G31 P35和P31 差别大吗
    P系列是不集成显卡的,G系列是集成显卡的。
    追求性能的话,用P系列加上独显,考虑价格的话用G系列。
    35与31的最大区别是前端总线频率最大分别为1333和1066(前端总线是CPU与其他硬件连接的通道,它的带宽直接影响到电脑的整体性能)

    思***