P4B533主板&P845主板的区别在哪里?

好评回答
      P4B533是845e芯片组的。
    你的那个p845华硕没有这个具体型号的,你仔细看看型号,查下它的芯片组了。
    从芯片组看当然是848比845的好了,2个主板都支持ht技术的cpu的了。
    中央处理器 º  478针脚 Intel® Pentium 4 / Prescott 处理器
    º FSB 800/ 533/ 400MHz
    º 支持 Hyper-Threading 技术

    芯片组 º Intel® 848P & ICH5
    º 北桥: Intel®848P
    º 南桥: Intel® ICH5

    中央?理器 Socket 478 for Intel Pentium 4/ Celeron up to 3。
      06GHz+ Intel Hyper-Threading Technology ready 晶片組 Intel 845E Intel ICH4 前??R流排 800(Overclocking) /533/400MHz 。

    c***