五一南岳衡山哪里住宿便宜点,要方便上山。

全部答案

  •   五一的时候南岳会有爆多人,毕竟这个天不冷不热的,很适合出行。所以房子是很紧张的时候,首先心里要有个准备。像楼上所说50到70,我觉得应该是没有了,人家南岳就是靠旺季旅游吃饭的。要么就是那种很破的招待所才有,按人头算,条件很差的。山上还是不要住了,比较贵的,吃也不要在那里吃,带点干粮上去好的多。
      也不要住那种星级宾馆,太贵了,南岳有很多家庭宾馆的,自己家的房子,很舍得本去装修呀,我推荐一家叫新悦的宾馆,装修的干净大方,又宽敞明亮还有点小情调,老板人是高中老师,都是有素质的人,人很好说话。这家店网评很高的,住过的都说好啊!我觉得主要是性价比高,宽带液晶电视空调24小时热水等等,还送一级云雾茶,货比三家的,还比较便宜,不过有一个不好,就是房子比较少,一下就住满了,要去的话就早点去占位子。

      你绝对会满意的。而且的话,交通也方便,前面就是一个免费公交站牌,就算走路上山,也只要15分钟。吃饭更不用说了,旁边就是几家南岳鼎鼎有名的饭馆,比如打禾堂,汤司令等等,你到了南岳直接和人说到打禾堂,就能找到新悦宾馆了。试试吧,祝你玩的开心哈!回来也在网上讲讲心得。

    x***