端午节准备去南岳衡山

端午节准备去南岳衡山,,不知道一个人包括门票。住宿之类的最少要多少钱呢?去过的朋友请给个参考!!

全部答案

  • 看你是准备上山还是进大庙拜佛,上山好像是60元一个人,进大庙40元。住宿的话看你是住星级酒店还是普通宾馆,酒店现在南岳好点的是区政府附近的神龙国际大酒店标间好像是260一晚,环境不错。其余在靠近牌楼的有电信宾馆,200多一晚吧,还有华天也是200多吧,其余的就没有住过了。吃的话推荐南岳区一中的几家饭店,打午堂,汤司令这几个饭店都不错,价格便宜味道也好,要是有当地的朋友的话可以带你去一些比较有特色的农家乐。

    财***