国服WOW双持冰死亡骑士装备属性DPS

       本人的加点是双疾病湮没流    这个天赋的装备得堆什么属性   ?     输出手法是怎么样的?        死亡骑士的pvp天赋如何选择?  要怎么PK?  求各位高玩指点

全部答案

  • 本人目前也是双持冰天赋,至于pvp方面,我是不涉及的按照我目前的研究,双持冰,如果boss战斗要打高,那么,放弃凌风冲击,天赋也不要点我觉得会对你的循环造成影响天赋具体不贴给你了,配点么我是  15血  3邪  53冰的搭配大雕文选择 冰触 冰打 以及 湮没属性本人强烈建议什么都不要管,优先命中,至少280以上,不要超过350然后精准20 (非精准等级,而是精准)这样才能保证你的循环不中断起手 冰触 暗打  然后黑峰冰寒 铜墙铁壁 然后符文分流一个湮没 后续一个血打此时你的符能应该足够你使用2到3个冰打,在这段时间内,足够你的冰霜符文冷却完毕,然后开始下一轮循环 要点:1、冰触的用处不单单是上疾病,由于冰触雕文的存在,这就是一个符能获取最高的技能2、不管你是什么天赋,使用什么技能,要想dps高,那么绝对不能浪费任何一个公共cd3、双疾病,你懂的

    面***