exo唱的歌属于什么类型的

全部答案

  • 韩国的,一般般

    李***

  • R&B曲风的歌曲

    粉***

  • 就是鬼哭狼嚎那种

    李***

  • 屬於k-pop類型

    t***

  • SMP风格。还可以的。

    P***

  • 标准的韩式偶像组合合唱型

    杨***

  • 中,韩结合  嗯  应该是这样

    李***

  • 中韩结合,很少看到韩国人唱中文歌还到中国来发唱片

    周***

  • EXO的属于SMP风格。何谓SMP风格?所谓SMP就〔SM MUSIC PERFORMANCE〕的缩写,SM是韩国最具影响力的娱乐公司,SM公司特有的曲风。SMP风格是由SM的一位名叫俞永镇的干事提出来的,由于他是从舞蹈艺员开始发迹的,所以对于舞蹈和音乐的融合理解比一般人高,作出在舞台中把所有魅力爆发出来的音乐。从HOT开始,就以韩国国内20岁以下的年轻人群体为主要对象,用SMP风格争夺这个市场

    无***

  •   EXO的属于SMP风格。
    何谓SMP风格?
    所谓SMP就是〔SM MUSIC PERFORMANCE〕的缩写,SM是韩国最具影响力的娱乐公司,SM公司特有的曲风。SMP风格是由SM的一位名叫俞永镇的干事提出来的,由于他是从舞蹈艺员开始发迹的,所以对于舞蹈和音乐的融合理解比一般人高,作出在舞台中把所有魅力爆发出来的音乐。
      从HOT开始,就以韩国国内20岁以下的年轻人群体为主要对象,用SMP风格争夺这个市场。

    SMP通常具有以下特点:一、歌词内容多为控诉社会,改造社会,强调个人价值。二、舞台风格华丽,歌曲节奏感强,适合FANS尖叫。

      三、舞蹈编排绚丽,服装多走视觉系路线。
    SMP是舞台中心艺术,常运用在歌唱团体组合中,强调舞台表演和音乐的共同融合。通常来说,如果只听歌,是很难理解这些歌所表达的意思,甚至会觉得这些歌很奇怪,因为SMP歌曲是根据组合中各人的声音特性进行分配演唱,很可能包含的不是一种风格,而是多种风格的融合。

    不***