怎么当黑客?黑客违法吗?

好评回答
    你当黑客不违法,可你黑人机器,看人隐私,攻击服务器就违法了!
    我们只当网落高手,就好,黑不黑的没必要的!
    黑客入门先要看点黑客入门的书。
    学习一下网络知识,对DOS命令,TELNET服务什么的搞搞懂就行!
    知道简单的程序代码。熟悉些操作系统的漏洞。
    再去下一些扫描漏洞的工具什么的。
    通过漏洞,利用黑客软件在目标机器上建立帐户加入administrator组。
    删了日志文件。肉鸡就到手了!
    这是入侵他人的机器,当然也是不道德的违法行为。
    找个朋友练习就没事了!
    要黑网站什么的就难了!可以尝试去用SQL的益处漏洞,主要是暴库,多看看书吧!
    说的笼统点,多上黑客论坛泡泡就厉害了!

    背***

其他答案

  • 黑客不是违法的,就算是违法的有怎么样呢?他也不会发现你,如果发现你,你还算黑客吗?所以黑客不违法。

    D***

  • 我就是hack,我为自己感到骄傲,我黑过网站和PC,有胆量就把IP地址和登陆password告诉我,我绝对支持你,有问题问我。

    心***

  • 不违法,你去中过科技大学网看看就知道了!

    孙***

  • 通常会引向犯罪的道路,很多有名的黑客都做过牢,也有很多黑客的忏悔,不要成为黑客是他们一致的忠告...

    疯***