脸越来越黑是怎么回事?

好评回答
      脸越来越黑是怎么回事?
    色素沉着有发黑不是一方面的原因,内分泌失调,肠道系统紊乱,睡眠不好,体内玻尿酸的缺乏,胶原蛋白的流失过多。都会造成色素沉着,色斑,皮肤暗黄,松弛的。可以口服一些修复型的胶原蛋白ACMETEA,它是食品级的。
      它的修复因子有着抗衰老,修复老化细胞,富含软骨生长因子,有效改善关节炎,预防骨骼老化。强力修复胃肠炎症、改善生殖系统老化,延迟更年期,预防卵巢早衰,保养子宫,修复妊娠纹、紧致减肥后松弛皮肤。对脱发、失眠、皮肤松弛、消化功能障碍一个疗程见效。
    艾苛蜜ACMETEA是全球首款修复型胶原蛋白,强效【修复型胶原蛋白】----【突破】传统胶原蛋白【四大隐患】
    1、突破传统胶原蛋白吸收容易【体内合成难】的核心问题
    2、全面杜绝传统胶原蛋白【长期服用易发胖】的问题
    3、彻底改善传统胶原蛋白【抗衰功能单一】的问题
    4、使用量偏低,不能满足是常流失量【效果不明显】的问题
    艾苛蜜修复型胶原蛋白的修复因子: ? ? ? ? ? ? ? ?
    ?法国罗赛洛胶原蛋白:深海远离污染,鳕鱼最具人体亲和力,零脂肪、零胆固醇,适合长期服用。
      是普通胶原蛋白价格的10倍。
    ?日本赛络美:全球唯一纯天然口服保湿因子,人体透明质酸生成素。可提高胶原蛋白的功效与作用,加倍胶原蛋白体内合成率。
    ?法国乐肽:全球唯一纯天然食品级舒眠因子,女性优质睡眠可以激活体内雌性激素,同时激发体内透明质酸生成。

    ?日本明治大豆低聚肽:纯天然食品级益生菌因子,三天改善肠道问题,阻断衰老的开始源泉即肠道问题。国际四大抗衰巨头联姻出品。涵盖了三十二种强效抗衰因子,比传统纯胶原蛋白抗衰功效强4-10倍。
    修复型胶原蛋白由法国艾苛蜜独家研发,目前也是全球仅有的一款修复行胶原蛋白,识别标志为ACMETEA,产品除野生深海鳕鱼胶原蛋白外其主要成分是多种高科技修复因子。
      修复型胶原蛋白拥有31项国际专利认证,四项国际安全食品认证。这些内容在产品包装都有明确标注。主要使用人群一是作为日常抗衰保养使用的用户,另外一类客户是作为术后恢复的用户。

    煙***

其他答案