有人知道吗?性价比高的微信考试答题系统选哪个?

性价比高的微信考试答题系统选哪个,有人知道吗?

好评回答
    开展无纸化考试的地区和部门,应当确保无纸化考试基本的软、硬件建设资金要求,加强系统的基础建设、后期维护和人员培训,严格内部管理及保密制度,确保无纸化考试系统的稳定、安全、有效。题库是实施无纸化考试的关键环节。题库中题目的类型可以是单选题、多选题、不定项选择题、判断题、计算题、案例题、情景题等,其中,单选题、多选题、不定项选择题的各选项在组卷时,应能做到随机排列出现。

    桃***

其他答案

  • 在线考试系统是一种现代地,全新的考试模型。它使用户可根据自身特点快速构建考试、测评、练习、竞赛、调查、分析及管理于一体的网络化考试平台,可轻松完成全员考试、技能考核、岗位评估、产品认证、客服测评、能力测试、销售选拔、渠道考核、招聘评鉴、新员工入职考评、需求调研,问卷调查以及知识竞赛等工作。

    李***

  • 在线考试系统是基于B/S模式架构运行于MS平台上的应用软件,采用开放性结构,具有良好的兼容性,只要提供数据库接口就能轻易与各种应用软件对接。在许多细节方面均表现得更加人性、更加成熟、更加完善,同时结合用户需求,满足现在各行各业用于网上考试、网上学习,做到灵活性强,安全性能高。本系统应用新的潮流技术和传统技术相结合,真正实现无纸网络考试和学习。

    我***