南昌有色金属工业学校有什么专业?

全部答案

  •   南昌有色金属工业学校目前升级为江西理工大学南昌校区
    江西理工大学南昌校区共开设有软件工程学院、商学院、能源与机械工程学院。   自2013年秋季开始,学校停止了大部分普通高职(专科)的办学,全面转向普通本科层次,保留部分国际教育合作项目专业(专科层次)。

    现普通本科(一本、二本)开设有:物流管理、财务管理、人力资源管理、物联网工程、风景园林、汽车服务工程、软件工程(软件开发方向)、软件工程(嵌入式系统方向)、软件工程(通信工程方向)、软件工程(虚拟现实方向)、软件工程(工程管理方向)、软件工程(冶金技术方向)、软件工程(土木工程方向)、软件工程(工程造价方向)、软件工程(会计学方向)、软件工程(金融学方向)、软件工程(电子商务方向)、软件工程(机械电子工程方向)、软件工程(机械设计制造及其自动化方向)、软件工程(材料成型与控制工程方向)、软件工程(英语方向)、软件工程(电气工程及其自动化方向)、软件工程(资源循环方向)等专业;

    普通高职(专科)开设有:机电一体化技术、冶金技术、工程造价专业;
    国际教育合作项目(专科)开设有:机电一体化技术、酒店管理、汽车检测与维修技术、财务会计专业。

    张***