从慕田峪长城怎样到定陵(乘公交车或游览车)

或者说从慕田峪长城怎样到十三陵

全部答案

  • 没有直达的,你可以转车,有点麻烦。为什么不去居庸关或者八达岭呢,和定陵顺路呀!
    从慕田峪打车20块钱(20分钟),或者坐怀柔小公交车2块钱到怀柔城区明珠广场(30分钟),然后坐一块钱的小面包车,跟司机说你要去昌平要他带你去长途车站(2分钟),他就明白了,然后坐7块钱的车到昌平(1个半小时),在昌平西关下车(终点站),做4块钱人力车到919站点(15分钟),然后就有好多拉客的车……你要讲价(10块一位一般是这样的,不过他会多要你钱的)。

    为***