看了好多恋爱问题,观点都不同,怎么辨别对与错?

好评回答
    由于各人的经历阅历不同,看问题的角度也就不同!
    恋爱问题是个很复杂的事情,观念的不同是分歧的主要原因!就看你的原则是什么,那么你就会采纳自己喜欢的答案!
    所以在这里看问题,我的观点是网友的意见都是参考,说的多的也未必是正确的!被人反对的也未必是错的!
    主要还是要看回答问题出发点是有利于问题的解决,还是不利于问题的解决为好!
    能帮你解决问题的答案,应该不会错到什么地方的,如果答案会造成更多恋爱问题的,那肯定是错的!
    一家之言,仅供参考!

    终***

其他答案

  • 如果无法辨别、难以取舍那就“举行投票”吧,看看多数人的意见如何。

    失***

  • 一件事的对与错是没有统一的标准的。只要不是触犯法律的做法,都可以找到要这么做的理由。一个是一切要随缘,另一个是遇事要努力,尽量不要错过该是你的东西。

    谢***

  • 不能太绝对.

    安***

  • 恋爱的事情只有自己才懂,个人有个人不同的处境,自己的感情说给别人听是永远也不会被别人体会和了解的

    合***