赞同这观点吗?以不发生关系为前提的恋爱?

以不发生关系为前提的恋爱,结婚才发生关系,赞同这观点吗? 各位各抒己见吧!

全部答案

  • 大多数男人不会接受,或者想方设法的发生关系。我是男人,离过婚,我的建议,可能会让你受伤害,但你可以思考一下,再做决定。
    人总是在得到和得不到纠结,得到后是一个态度,得不到又是一个态度,婚前发生关系,婚后幸福的有之,婚后才发生关系却离婚的人也有之。婚姻本身就是一种尝试,一种磨合。即使是恋爱好几年的情侣也不可能百分之百的了解对方。
    现在有个流行词语叫试婚,你可以婚前尝试一下,但要浅尝而止。看他得到你之后,对你是什么态度,如果他的态度让你值得托付终身,就把自己嫁了,如果他的态度让你失望,就分手咯。总比你坚持到婚后才发生关系,离婚简单一些,受的伤害少一些。现在又不是古代,失贞就嫁不出去。但要注意避孕措施,别挺着大肚子闹离婚,对你的情感和身体都是一辈子的伤。
    这是建议,请慎重思考。

    早***