可她抓不到证据,请问:什么才

朋友的老公有外遇,可她抓不到证据,请问:背心,袜子不算吧,什么才朋友的老公有外遇,可她抓不到证据,请问:背心,袜子不算吧,什么才算呢,他们不会留下相片呀

好评回答
    对!如果想离婚微找私家侦探,如果不想离,那么就不要自寻烦恼了,太聪明和太强势的女人都不会很幸福。当然也不要什么都不做,还是要让LG知道他事情已经败露,自己现在装做不知道是在给他机会。

    方***

其他答案

  • 想个办法把老公的心弄回来吧,找一找自己的问题,尤其是再做爱方面。

    江***

  • 想离婚的话不要找什么证据了.证据对你朋友来说更伤心.走到这一步不要说对与错,爱没了还要他来做什么,女人活着要有尊严给自点信心,没有过不了的坎让他后悔一辈子.

    q***

  • 找私家侦探解决

    掩***

  • 我要反问你,为什么要找证据?你的朋友想离婚?
    如果不想离婚的话,就不要再去找所谓的证据了,我觉得你朋友应该和他老公谈谈,找到他找情人的理由,也可以试试改变自己,找找自己的不足的地方。楼上说的好:尽量不要凭空瞎猜。你朋友要让他老公知道,他选择你朋友是他的幸运和幸福。祝福你朋友。

    一***