老公外遇?

我的直觉他有外遇可我又抓不到证据心里忐忑不安我很爱他该不该去证实怎么去证实

全部答案

  • 既然很爱他,
    可能改变自己在生活中的一些行为方式来让他注意你,
    会比你疑神疑鬼的去调查他更有利于你们的婚内生活,
    如果他够聪明的话,你的改变他应该能明白些什么,
    真的有外遇的话,也不要太过于责怪他,毕竟,
    这红尘俗世诱惑太多,原因可能是多方面的,
    你还爱他,就妥协一些,给他机会,
    你也可以,以和他在轻松的氛围下聊天的时候,
    谈起,请教他,谁谁的老公他老婆对他可好了,
    他却做了对不起老婆的事,问他的看法,
    以期看他的反应,然后,也谈谈你的看法,
    以表明你对这事的态度,

    半***

  • 无风不起浪.....或许你的直觉是对的....你可以试着从他的言谈举止中找出点什么来...但是千万别疑神疑鬼的,,,以免越弄越糟

    普***