为什么大家都建议说新车上全险呢?

全部答案

  •   1)车身划痕险,车辆即使出现很细微的划痕,车主也会很心疼,因此大部分车主都会为新车投保车身划痕险。但车身划痕费用相对比较高,而且对于由于碰撞造成的车身破损,一般都能在车损险的范围内获得赔偿,因此可酌情购买。

    (2)自燃险,汽车一旦自燃,车辆本身很可能全部损毁。
      夏季持续的高温使得车辆自燃频率增高,为了预防万一,投保自燃险也有必要。

    (3)建议您最好投保不计免赔特约保险 。万一发生意外,投保了该险种才能得到您所应该承担损失的100%赔偿 。

    (4)玻璃险,如果汽车经常跑高速,容易被飞起的小石子砸破玻璃,或者汽车经常停放在工地等不安全的地方,也容易被高空坠物砸中,这2种情况就非常有必要购买玻璃单独破碎险了。

    由此看来,新车尽量购买全险,能最大限度地保障自己和爱车的利益。

    望***