杀手皇后的结局是什么

哪里有的免费看结局? 是所谓依人的杀手皇后,还请大家多多帮忙,谢谢

全部答案

  •   同年五月,月荛皇帝月荆霄病逝,当朝太子月敖正式登基帝位,改国号为水月。
      水月一年间,日照和月荛停战,永世修好。
      水月二年间,战神孟玄澈大婚,举国欢庆。
      水月三年间,月敖改革朝中的官职,丞相一直永远空缺,而曾经的彦相府改为皇家的行宫——倾颜宫。

      月敖闲暇时都会去倾颜宫小住,而每年的某一天,都会有三个玉树临风的男子地赶到倾颜宫小聚,翌日则离开,多年不断。
      屋子里,雪花纷飞,扑鼻而来的却是梅花的香味。
      雪地里一抹瘦削的身影正用剪刀将梅枝折下来,只是掂起脚,看的出她动作有些的笨拙。

      “清儿,你这是做什么?”忽然身后传来男子低沉而呼唤声,修长的身子三两步跨上前去,一把环抱住眼前的女子。
      大手也习惯的落在她突起的小腹上,宠溺的责备道:“雪天地滑,摔了可怎么办?”
      “我没有那么娇弱。
      ”女子不满的嘟起红唇,顺势靠进了身后温暖的怀抱里,素白的小手握住环在她腰前的大手上。
      “是吗?”男子语气加重了些,可握着她的手却依旧是那么的温柔,“每次受了风寒就咳嗽的那么厉害。”
      “那是旧疾。
      ”喉头一痒,女子含混不清的反驳道,压抑着咳嗽声。
      “是,你永远都有道理。”男子似乎察觉到了她的动作,轻柔的拍着她的后背。
      女子咳嗽了几声,胸口终于顺畅了,随即转过身,清和的目光对上男子自满是柔情的双眸,“谁让你把我忘记了。
      ”
      “是我的错。”男子无奈的低喃一声,随即轻柔的抚起她发丝里的雪花,一片墨黑里,却见一支碧绿的珠钗幽静的反射的着天际的阳光。
      远远的,雪地里相拥在一起的两个身影,慢慢的重叠在一起,成为一幅永久的画面。

      这是作者是吕颜的 我可以邮箱给你
      还有一本作者:薇尔熙 http://bookapp。book。qq。com/origin/workintro/634/work_1966714。
      shtml。

    邓***