神鬼传奇 刷装备 攻略

求
神鬼传奇 刷装备 攻略

好评回答
    每天都有玩家叫卖  套装武器 价格都不便宜  其实有简单方法刷装备的
    首先按下 Tab 在地图上按到 怪物名字
    一般在右边提示自动行走到的坐标附近都会有头目
    杀掉他
    装备就有可能出现
    没出现???没关系···在我意料之中···呵呵
    切换一下线路
    一个地图有很多的 头目的··而且每个服务器都有8个线,频繁的杀吧···装备就快出来了
    比如说 一个地图 有6种怪物  它就有 6个头目
    一共就是6*8=48 个头目
    这样就可以了
    最后 露一小脸

    李***

其他答案

  •      自己看这样的装备行不行,主要靠你自己刷领主,和去龙帝墓三等BOSS龙帝真身,然后出的灵魂,当然是45级的装备,记得要去龙3必须组满人,和朋友一起去,这样才不会给清。
        最后给你个目前最好的神鬼网站,上面说的很清楚滴:

    E***

  • 呵呵,楼上的,装备还没有我的好哈`级也没有我的高,我22号就没有玩了,现在都60级了。`装备还差57了,攻嘛`/才900多点。
    你说的这样刷装备,是不行的,得到好装备的机会不是很大。最好是去杀领主,这样的机会大很多的,得到的差不多都是同级别的蓝装。比如杀60级的“卡尔的精英护卫”,我就看到过别人杀的爆了一个QS肩,好像比灵魂肩还好一点,只是不加灵魂属性。我身上前期的全部装备差不多都是这样来的。当然,最早不是先刷的60级的。

    青***