神鬼传奇游戏里的5种职业到底那种最好

神鬼传奇游戏里的5种职业到底那种最好~玩起来最爽~参加过体验测试的玩家进~~高手说下~~完美公司最近新出的游戏【神鬼传奇】本人觉得蛮好的~想去玩~现在问下;在【神鬼传奇】里的5中职业最好玩~最强大~玩起来最爽的是什么?参加过体验测试的玩家来回答下~各路高手都来发表下自己的意见啊~最好有游戏工会的老鸟~职业玩家~说说你对5种职业的看法~提下你的建议~

好评回答
    刺客 这个职业的高暴击率 高幸运率 都很高 并且有潜行和对进行弱点的攻击(百分之233和百分之266) 战士,攻高血高 力量初始值是5大职业中最高的 综合来说是个比较不错的职业 牧师血一般物防魔防一般 是个很中庸很耐磨的职业 骑士走辅助路线 技能也是辅助偏多 血多防高(肉盾类型) 法师,目前为止不怎么被看好的职业 技能比较垃圾 也许以后官网会改

    恋***

其他答案

  • 给个激活码吧。。。。。。。。。。

    你***

  • 这款游戏和武林外传 诛仙等一样换汤不换药。都是想叫玩家大量花钱的游戏。 想玩好不投钱是不可能的。
    祝你开心。

    高***