什么牌子的护肤品保湿补水效果好?

好评回答
    小护士的清泽系列不错,我用了2年了,只要用过的没有不说好的,这个牌子别的我不敢说,但是这款产品的确是不错的。

    A***

其他答案

  • 佳雪芦荟保湿霜 ,薇姿Vichy ,雅漾Avene ,欧珀莱Aupres ,雅芳AVOU ,倩碧Clinique 这些品牌都不错的,我是在十佳品牌网hopipa上查询到的

    A***

  • 当然是如新,全系列产品都是补水,不含任何矿物油。
    都说要补水,你可以看看市面上的产品成分有多少含矿物油的吧
    让皮肤能呼吸,吃营养和水分的,如新算是性价比,安全性最高的了

    改***

  • 用欧珀莱清爽型系列就行:
    柔肤水(150ml,100块钱)+保湿乳(100ml,105块钱)这两个就行
    (注意:油性肤质用保湿液,干性肤质用保湿乳)
    因为欧珀莱均衡保湿分两个系列:欧珀莱滋润型和清爽型两种。

    失***

  • 其实说句心里话,现在的化妆品琳琅满目,都说好,把我们都弄的快晕了,我个人觉只要大牌子都应该不错的,比如楼上说的那几款,但是说句心里话,我个人对雅芳没有好感。雅漾我用过,所以知道不错。
    价位在百元以下的,我个人不认为会很好。
    仅供参考。

    y***