求大神推荐几部动漫来看看?

求大神推荐几部动漫来看看,闲不住了

全部答案

  • 青之驱魔师,进击的巨人

    吴***

  • 黑岩射手,反逆的鲁鲁修

    兔***

  • 我个人认为《海贼王》不错,看了这么多年了,又痛又快乐的,如果你只是消遣,我觉得一些小动漫,例如我最近在看的《战勇》就很好玩,其他的,你找找看,总有一款适合你……

    封***

  • = =银魂,钢之炼金术师,名侦探柯南,龙与虎,我们仍未知道那天所看见的花的名字,进击的巨人,黑执事,死神等等等等,好动漫都有很多,主要看你喜欢哪方面的了

    邻***

  • 我觉得海贼王,家庭教师,火影忍者,名侦探柯南,妖精的尾巴,网球王子,秦时明月等都很不错

    狗***

  • 弹丸论破、丧女、八犬传、银之匙。。。都素最近的新番呢。。。

    星***

  • 火影忍者、海贼王、死神、网球王子、龙珠、头文字D、名侦探柯南、家庭教师、进击的巨人、刀剑神域…

    恒***

  • free 蔷薇少女3 魔界王子 兄弟战争 恶魔幸存者2

    吴***

  • 刀剑神域、加速世界、战绩绝唱、反叛的鲁鲁修、金色琴弦、天使怪盗……

    倾***

  • 哈哈我推荐都是我最喜欢的  嘻嘻,首先《我为歌狂》第一推荐看的,我小时候没看完现在看了,你会喜欢的,还有《灌蓝高手》会热血沸腾的而且超级搞笑,笑死人啦哈哈 《女孩,你的一分钟有多长》我最近看过了,你一定要看下很感人,男主配音我很喜欢 还有圣少女、(也是小时候看的)瑶玲呀瑶玲、名侦探柯南,都是必须要看过的呀 哈哈!!! 希望帮到你哈 我现在最近在看犬夜叉,很好看,喜欢

    焦***

  • 1.魔法禁书目录,2.科学的超电磁炮,3.夏目友人帐,4.恋爱选举与巧克力,5.黑执事6.失忆症,7.LittleBusters,(那个超治愈!)8.进击的巨人,(不腐,别他们玩坏了,如果你看不了血腥的。。。
    就算了)9.银魂10.水果篮子,水果篮子好老呢。。。11.家庭教师12.未来日记13.加速世界14.冰果15.反叛的鲁鲁修
    ,鲁鲁修超帅16.死亡笔记,有点恐怖。。。17.未闻花名18.好想告诉你,这个小清新19.妖狐X仆ss,20.钢之炼金术师,好老的。。21.会长是女仆大人,碓冰超帅!差不多了,这个都是我看过的比较不错的,你慢慢看吧。

    冥***

  • 海贼昨天更新,妖精的尾巴,家庭教师,火影,不知你看过没,吸血鬼骑士我最喜欢,两集

    张***

  • 长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、未来日记、潘多拉之心、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录,吸血鬼骑士,男子高中生的日常。新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人,丧女。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了

    尚***

  • 食灵零 荒川爆笑团 地狱之歌 驱魔少年 我最近在看得是幽游白书

    零***