我妹要被他男朋友带去他家里过年但我爸妈不同意可以报警吗

全部答案

  • 你真的以为人民警察什么事都爱管 都能管

    王***

  • 不适宜报警。尤其是对年满18的孩子,还是多沟通,让她明白家里人爱她、担心她受伤害,多交流,不能用粗暴的可以不可以决定。晓之以理让她冷静思考后做决定。

    黄***

  • 看你妹妹自己愿意去不 愿意的话没办法

    漠***

  • 你妹妹要是已满18周岁 警察是不会管这种事的

    冯***

  • 你妹妹都成年了自己会想的啦 如果她要去你阻止到她吗 难道真的报警 你想想她的感受

    陈***

  • 如果你妹满十八周岁了,警察去了也白瞎。

    夏***

  • 报警就算了吧,年轻人都是你越不让他干啥他就越要干啥,让他去一次,对方家人给他一次冷眼,比你们连打带骂要效果好的多,你想想,还没结婚,就随便跟男朋友回家过年的女孩子,人家会有好态度吗,虽然这样对你妹妹有所伤害,但这是最快最好的办法,以后你让他去他都不会在去了!我之所以这样说,因为我曾经就是你妹妹的角色,大过年的,人家表面上对我热情,可聊的话题我完全插不上话,而且很多地方都很排斥,笑的也很假,不用他们嫌弃,我自己都觉得是外人,后来我和男朋友吵架,男朋友居然说,他和他家人都觉得我那么随便就跟他回家,看来以前也不是什么好女孩,最后还是分手了!想当初为了跟男朋友会他家,还跟家人闹翻,我真是个白痴!

    煙***

  • 可以的啊,你们是监护人,有权管他的。

    张***

  • 不可以   协调吧  既然是真爱   感动父母把

    袁***

  • 你妹满18,警察也没法管。不过真心希望你妹妹别去!

    失***